親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆冷憾事不重演 馬刺客場輕取公鹿

2015-03-19 18:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
鄧肯(右)發揮牽制力,全場送出7次助攻。 美聯社
鄧肯(右)發揮牽制力,全場送出7次助攻。 美聯社

昨天意外爆冷輸給尼克的馬刺,面對一直以來對戰都處於優勢的公鹿沒有再讓勝利溜走。在全場命中率達到5成的火力支援下,馬刺6人得分超過兩位數,比分差一直維持在兩位數左右,終場以114比103拿下勝利。

鄧肯(Tim Duncan)攻下19分7助攻5籃板3阻攻,格林(Danny Green)20分8籃板4助攻,迪奧(Boris Diaw)18分6籃板5助攻,帕克(Tony Parker)15分,雷納徳(Kawhi Leonard)14分4抄截。

「我[們今晚把很多小細節都處理得更好,在投籃和防守端也做得更出色,這正是我們所期望的。」鄧肯說。

馬刺本季平均每場可以傳出24.1次助攻,今天他們送出27次,包括鄧肯和迪奧這兩位長人的靈活供輸,這也是馬刺上季得以拿下總冠軍的主要因素。對於衛冕之路顯得跌跌撞撞的他們來說,找回這樣的進攻模式絕對是球團所樂於見到的。

「波波維奇(Gregg Popovich)教練總會讓他們球員們做好準備。他們是世界冠軍,在轉移球方面做得比其他人更出色,他們擅於投三分,彷彿能看透場上的一切。」基德(Jason Kidd)說。

公鹿同樣有6人得分達兩位數,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)得到19分9籃板,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)17分,米德頓(Khris Middleton)15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 馬刺的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言