親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼缺兵少將 暴龍苦戰過關

2015-03-19 18:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
羅瑞在比賽中不慎受傷。 美聯社
羅瑞在比賽中不慎受傷。 美聯社

暴龍今天在主場遭遇到灰狼的強力挑戰,馬丁(Kevin Martin)個人獨拿37分帶領灰狼一路和暴龍周旋到最後一刻,暴龍靠著威斯奎茲(Greivis Vasquez)的三分球,穩住領先優勢,最終以105比100拿下二連勝。

「他們投了一個高難度的三分球,這個關鍵三分球毀滅了我們追分的計劃。」灰狼助理教練米契爾(Sam Mitchell)說。這場比賽米契爾暫代桑德斯(Flip Saunders)的總教練職務。

加拿大籍的維金斯(Andrew Wiggins)回到家鄉父老面前打球,這場比賽他9投6中,得到15分3籃板,受制犯規麻煩,維金斯的表現只能說差強人意。

「我感覺到自己很受到這裡的人們歡迎,我真的愛上多倫多了,我已經愛上我的故鄉。雖然我們沒有贏得比賽,但我仍然覺得很感恩,同時也很開心。」維金斯說。

除了馬丁和維金斯,替補的巴丁格(Chase Budinger)也拿下19分8籃板,傷兵成群的灰狼僅剩下8人可以上場,這也讓教練的調度陷入不小麻煩。

暴龍的德羅展(DeMar DeRozan)命中率不佳,14投4中得到21分7籃板4助攻,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)15分15籃板,洛斯(Terrence Ross)15分,派特森(Patrick Patterson)14分,威斯奎茲11分。

儘管贏球,暴龍卻在比賽中意外折損了羅瑞(Kyle Lowry),他在第三節因背部撞傷提前離場。談起羅瑞的傷勢,總教練凱西(Dwane Casey)表示:「他倒在地上,弄傷背部,明天我們會確認看看他的情況如何。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 灰狼的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言