親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇特庫魯重遊舊地 三分彈掃射國王

2015-03-19 16:32 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
特庫魯全場5記三分彈,攻下19分。 美聯社
特庫魯全場5記三分彈,攻下19分。 美聯社

頂替隊友先發的老將特庫魯(Hedo Turkoglu),今天碰上的對手剛好就是老東家國王,這場舊地重遊的戰爭,特庫魯卻絲毫不留情面,全場5記三分彈並轟下本季新高19分,最終快艇以116比105踢館成功!

36歲老將特庫魯當初踏進NBA時,就是在國王隊作為開端,在這之後他待過馬刺、魔術、暴龍、太陽,近2年則是輾轉來到快艇。

重返舊地的特庫魯,在賽前與過去在國王隊時期的良師益友,如今擔任國王副總裁的狄瓦茲(Vlade Divac)共進午餐。

「Vlade是我的家人之一,他就是我的哥哥一樣。」特庫魯說。

特庫魯今天代替受傷的巴恩斯(Matt Barnes)上陣,這僅僅是他本季第2場先發的比賽,回到沙加緬度的特庫魯,在開賽沒多久就在外線開砲,賽後特庫魯更透露了一段場邊小插曲,當時坐在場邊觀賽的狄瓦茲,示意叫他少投一點,不過特庫魯卻如此回應,「我現在是穿著快艇的球衣,當然要多投一點!」

總計今天特庫魯12投7中,射進5顆三分球,攻下19分、2籃板、2助攻。

「Turk表現太驚人了。」瑞佛斯(Doc Rivers)說:「今天他在這場比賽反擊了,過去我們都不太讓他有上場機會,但我相信之後他的上場時間會增加,他確實找到了在球場上的節奏。」

保羅(Chris Paul)此役有30分、11助攻表現,瑞迪克(J.J. Redick)飆進7記三分球貢獻27分之多,葛里芬(Blake Griffin)則有19分演出,喬丹(DeAndre Jordan)有15籃板、6分進帳,本季籃板數正式突破1000大關,他更是過去20個賽季,第4位在還沒打滿70場比賽籃板卻破千的球員。

國王部分,由於卡珍斯(DeMarcus Cousins)因傷缺陣,蓋伊(Rudy Gay)扛起得分重任,全場斬獲23分、6籃板、4助攻,米勒(Andre Miller)16分表現,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)13分,湯普森(Jason Thompson)12分、8籃板,國王吞下4連敗,確定無緣季後賽。

快艇 vs. 國王 賽事精華(3月19日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Hedo Turkoglu, 國王, 湖人的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言