親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑克森大三元無用 活塞不敵76人

2015-03-19 14:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
傑克森(左)完成大三元,可惜球隊末節進攻當機,敗給了76人。 美聯社
傑克森(左)完成大三元,可惜球隊末節進攻當機,敗給了76人。 美聯社

背靠背作戰的活塞今日命中率低到僅有33%,這也給了費城76人可趁之機。76人在上半場取得10分領先,並且在第四節一度讓對手長達4分多鐘沒有得分進帳,活塞關鍵時刻進攻當機使得雙方比分迅速被拉開,76人最終便以94比83拿下勝利。

「真的太糟糕了!我們不停地犯同樣錯誤,我們沒有專注在比賽之中。」活塞總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)說。

前一場上演得分助攻雙20的傑克森(Reggie Jackson),今天又攻下11分10籃板10助攻,完成生涯首次大三元,這也是1997年的M傑克森(Mark Jackson)以來,首位連兩場出現得分助攻雙20又大三元的球員。

除了傑克森外,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)得到全隊最高20分,佐蒙德(Andre Drummond)9分14籃板。右膝拉傷的孟洛(Greg Monroe)已經連續缺席兩場比賽,不過好消息是,他有可能會在下週復出。

76人有5人得分超過兩位數,史密斯(Ish Smith)15分,理察森(Jason Richardson)14分,羅賓森(Thomas Robinson)12分6籃板3阻攻,葛蘭特(Jerami Grant)10分,諾艾爾(Nerlens Noel)11分3阻攻。諾艾爾在比賽是右腳受傷離場,目前情況是他應該能在下場比賽中重新回到球場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 76人的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言