親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米羅蒂奇板凳發威 變身公牛救世主

2015-03-19 14:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
米羅蒂奇替補上陣打了31分鐘攻下全隊最高25分 美聯社
米羅蒂奇替補上陣打了31分鐘攻下全隊最高25分 美聯社

近期戰績受到傷兵困擾,而每況愈下的芝加哥公牛,在今天對上溜馬的比賽找到轉運的救世主!

由於吉柏森(Taj Gibson)因傷繼續缺陣,讓菜鳥米羅蒂奇(Nikola Mirotic)有了更多的上場時間,今天他替補上陣打了31分鐘攻下全隊最高25分,其中有20分集中在下半場,另有9籃板、2助攻、2阻攻的全面性表現,帶領公牛以103比86擊退溜馬。

米羅蒂奇在三月的平均上場時間提升至32.3分,在這段時間他把握機會,締造場均20.3分、8.1籃板的佳績,已經超越當時在12月創下場均9.9分的個人單月最佳成績。

不過對於是否能夠成為球隊的主要戰鬥力,米羅蒂奇回答的相當含蓄,「我嗎?我不知道,如果我只在場上10分鐘,我不在乎這件事,但當我在場上時,我就是試著在攻守端都有好的表現,以幫助球隊。」

雖然因吉柏森而受惠,不過米羅蒂奇仍希望他能夠盡快歸隊,「對我來說,球隊的事是最重要的,接下來還有13場比賽要打,每場比賽對我們來說都十分重要。」

拿到19分、12籃板的加索(Pau Gasol)則認為米羅蒂奇是有能力做這件事的,「很高興能看到這個年輕小夥子,在場上打出自己的價值和天賦,然後幫助我們獲勝。」

就連溜馬教頭佛蓋爾(Frank Vogel)都如此稱讚米羅蒂奇:「他的表現相當驚人,不只是下半場而已,他在外線的威脅力,在場上的的切入能力,他是球隊隱藏在板凳的武器,對於這號人物,我們確實沒有做好完整的功課。」

鄧李維(Mike Dunleavy)也有21分、5籃板,史奈爾(Tony Snell)14分、8籃板,諾亞(Joakim Noah)有14籃板及6分進帳。

溜馬S.希爾(Solomon Hill)13分、6籃板,希伯特(Roy Hibbert)12分,史塔基(Rodney Stuckey)11分,G.希爾(George Hill)等共3人各貢獻10分,最終溜馬不敵公牛吞下3連敗,目前以30勝37敗成績位居東區第九。

溜馬 vs. 公牛 賽事精華(3月19日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nikola Mirotic, 溜馬, 公牛的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言