親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米羅蒂奇板凳發威 變身公牛救世主

2015-03-19 14:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
米羅蒂奇替補上陣打了31分鐘攻下全隊最高25分 美聯社
米羅蒂奇替補上陣打了31分鐘攻下全隊最高25分 美聯社

近期戰績受到傷兵困擾,而每況愈下的芝加哥公牛,在今天對上溜馬的比賽找到轉運的救世主!

由於吉柏森(Taj Gibson)因傷繼續缺陣,讓菜鳥米羅蒂奇(Nikola Mirotic)有了更多的上場時間,今天他替補上陣打了31分鐘攻下全隊最高25分,其中有20分集中在下半場,另有9籃板、2助攻、2阻攻的全面性表現,帶領公牛以103比86擊退溜馬。

米羅蒂奇在三月的平均上場時間提升至32.3分,在這段時間他把握機會,締造場均20.3分、8.1籃板的佳績,已經超越當時在12月創下場均9.9分的個人單月最佳成績。

不過對於是否能夠成為球隊的主要戰鬥力,米羅蒂奇回答的相當含蓄,「我嗎?我不知道,如果我只在場上10分鐘,我不在乎這件事,但當我在場上時,我就是試著在攻守端都有好的表現,以幫助球隊。」

雖然因吉柏森而受惠,不過米羅蒂奇仍希望他能夠盡快歸隊,「對我來說,球隊的事是最重要的,接下來還有13場比賽要打,每場比賽對我們來說都十分重要。」

拿到19分、12籃板的加索(Pau Gasol)則認為米羅蒂奇是有能力做這件事的,「很高興能看到這個年輕小夥子,在場上打出自己的價值和天賦,然後幫助我們獲勝。」

就連溜馬教頭佛蓋爾(Frank Vogel)都如此稱讚米羅蒂奇:「他的表現相當驚人,不只是下半場而已,他在外線的威脅力,在場上的的切入能力,他是球隊隱藏在板凳的武器,對於這號人物,我們確實沒有做好完整的功課。」

鄧李維(Mike Dunleavy)也有21分、5籃板,史奈爾(Tony Snell)14分、8籃板,諾亞(Joakim Noah)有14籃板及6分進帳。

溜馬S.希爾(Solomon Hill)13分、6籃板,希伯特(Roy Hibbert)12分,史塔基(Rodney Stuckey)11分,G.希爾(George Hill)等共3人各貢獻10分,最終溜馬不敵公牛吞下3連敗,目前以30勝37敗成績位居東區第九。

溜馬 vs. 公牛 賽事精華(3月19日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nikola Mirotic, 溜馬, 公牛的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言