親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賭喬丹罰球失效 黃蜂不敵快艇

2015-03-18 15:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最多領先22分的快艇,卻在下半場太過鬆懈而差點自毀前程,所幸黃蜂在趕上比分後多次使出的犯規戰術並未奏效,快艇在罰球線上投18中13,最終以99比92收下勝利。

窮追不捨的黃蜂在第三節利用快艇接連發生的4次失誤,加上一波犀利攻勢將分數改寫成74比77,到了比賽末段,黃蜂為了凍結快艇得分,只要在悍將喬丹(DeAndre Jordan)拿到球就祭出犯規,但最終卻沒有收到理想的效果,本季喬丹罰球命中率雖在4成左右徘徊,第四節有6投3中、全場罰球準度也有5成表現,總計單場貢獻12分、14籃板。

「他就是個不會罰球的球員。」黃蜂威廉斯(Mo Williams)賽後如此說道:「但這是一個拿命中率賭博的方式,而我們總希望能夠是有好的結果。」

瑞迪克(J.J. Redick)轟下全隊最高23分,保羅(Chris Paul)21分、8助攻,葛里芬(Blake Griffin)19分、11籃板。

黃蜂全隊有六人得分達雙位數,尤以傑佛森(Al Jefferson)攻下21分,威廉斯18分,漢德森(Gerald Henderson)16分的3人表現最佳,但還是守不住快艇內外攻勢,最終吞下2連敗、近5場第4敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, 黄蜂, 湖人的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言