親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隊友挺身而出 哈登讚「球隊之美」

2015-03-18 17:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
哈登認為隊友挺身而出的表現,是這支球隊最美的地方。 美聯社
哈登認為隊友挺身而出的表現,是這支球隊最美的地方。 美聯社

哈登(James Harden)雖是聯盟得分榜好手,近期的狀況卻是有一場沒一場,所幸在眾將挺身而出,並於第四節打出13比0高潮,才讓火箭以107比94擊退魔術,賽後哈登也稱讚球隊表現「這就是1支球隊的美麗之處」。

火箭在今天贏球後,戰績提升至45勝22敗,目前與西區第3的拓荒者沒有勝差,與第二的灰熊也1場半的差距。

前三節火箭「一哥」哈登的表現幾乎可以用荒腔走板來形容,13投3中的低迷手感,讓魔術有機可趁逆轉超車,不過火箭第四節最後4分20秒開啟13比0的巨浪,完全撲滅魔術攻擊烈焰,火箭終場就以13分之差收下這1勝。

莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)今天有23分、7籃板、4助攻演出,除了哈登外,艾瑞查(Trevor Ariza)及史密斯(Josh Smith)皆有17分表現,布魯爾(Corey Brewer)更是有13分、12籃板的「雙十」貢獻,貝佛利(Patrick Beverley)12分進帳。

「這就是1支球隊的美麗之處,你有5或6人得分來到雙位數,這就代表球有在流動,也在在證明隊友投進了不少好球,不管我是不是打得很掙扎,我們就能贏球,這就是件最棒的事。」

而他也提到史密斯在第三節尾聲連進2顆三分球,幫助火箭拉近比數一事,「這外線的攻勢給我們信心,也是帶動我們在第四節攻勢的動力。」哈登說。

魔術教頭巴洛哥(James Borrego)指出火箭的獲勝關鍵,「他們在第4節打得很好,狀態也提升不少,儘管我們很努力,但卻在執行面上做得不夠好。」

歐拉迪波(Victor Oladipo)有29分表現,葛登(Ben Gordon)替補攻13分,佛西維奇(Nikola Vucevic)11分、11籃板,裴頓(Elfrid Payton)10分、7助攻,哈里斯(Tobias Harris)全場7投2中僅貢獻6分。

魔術 vs. 火箭 賽事精華 (3月18日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭, 魔術的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言