親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘險勝公鹿 戴維斯:好像季後賽

2015-03-18 15:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
戴維斯嗅到季後賽的味道。 美聯社
戴維斯嗅到季後賽的味道。 美聯社

儘管鵜鶘在最後34.5秒被公鹿追至1分差,不過成功的防守讓對手外線失手,最終鵜鶘也以85比84驚險勝出,並以37勝30敗成績重返西區第八;這場競爭激烈的比賽,讓戴維斯(Anthony Davis)賽後直呼「有季後賽的感覺」。

儘管戴維斯進入NBA後都還沒嘗過季後賽的滋味,但今天賽後受訪時就說:「我覺得這好像在打季後賽,我們有不少的肢體碰撞,看來接下來的比賽也會是如此,會有很多的戰鬥,而我們也會撐到最後贏得比賽,所以我們真的很開心。」

這場比賽戴維斯雖沒有像過去有爆發性的演出,上場42分鐘18投6中,不過他在最後1分07秒跳投命中,幫助鵜鶘取得3分領先,加上他在罰球線上也有逼近9成的命中率,今天仍有20分、12籃板、3阻攻演出。

潘達克斯特(Quincy Pondexter)全場飆進5顆三分彈,拿到18分、7籃板,亞希克(Omer Asik)16分、11籃板,伊凡斯(Tyreke Evans)12分、10籃板貢獻。

「對手真的守A.D守得很好,對其他火燙的球員亦是如此,而這也是讓我有所發揮的機會。」潘達克斯特說。

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)及伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)各有15分表現,漢森(John Henson)和貝斯利(Jerryd Bayless)替補都有14分貢獻,最終公鹿吞下在客場的9連敗,不過總教練基德(Jason Kidd)希望球員不要因此而感到氣餒。

「他們是一群很棒的球員,不管別人是怎麼看待這群人,我們都有贏球的機會,只不過最後就是差了一點。」基德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 公鹿, 鵜鶘的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言