親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰得MVP?衛少:我不在乎

2015-03-18 14:32聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
衛斯特布魯克不在乎誰拿MVP。 美聯社
衛斯特布魯克不在乎誰拿MVP。 美聯社

隨著例行賽進入尾聲,MVP競爭也越來越激烈,身為熱門候選人之一的雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)卻淡定表示,他不在乎自己是否成為MVP,把球打好是首要任務。

杜蘭特(Kevin Durant)受傷缺陣,衛斯特布魯克毫無疑問成為雷霆「代理一哥」,但他用實際表現告訴各界,他不僅是出色的一哥代理人,要他真正接下球隊老大的角色也不需擔心。

衛少本季平均27.5分、7.2籃板、8.3助攻、2.1抄截,幾乎是打電玩才會出現的數據,本季目前為止以8次「大三元」領先全聯盟,其中6次出現在全明星周之後。杜蘭特不在家,衛斯特布魯克證明自己同樣能撐起雷霆。

然而正當許多人希望衛斯特布魯克能得MVP,他在接受奧克拉荷馬當地媒體採訪,並且談到相關問題時,卻顯得意興闌珊。

衛少表示「我的心思完全不在MVP,我的工作就是每晚打出高水準比賽,那也是我一直在做的事。」他甚至還說,MVP與他一點關係也沒有,隊友、同時也是去年MVP得主的杜蘭特,也沒有給他任何相關建議。

當媒體問到,如果把自己名字剔除,他認為誰最有機會得獎?衛少竟然還對著記者回答,「你!」

這不是衛斯特布魯克第一次受訪不耐煩,但即便他再怎麼懶得談,只要他持續有高檔演出,在MVP正式公布前,相關話題仍會一直繞著他打轉。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言