親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網火力四射 灰狼苦吞五連敗

2015-03-17 18:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
楊恩(左)在季中交易後,首度對上前東家。 美聯社
楊恩(左)在季中交易後,首度對上前東家。 美聯社

籃網在客場展現旺盛火力,全場命中率高達57.8%,單單上半場就轟下67分,取得兩位數的領先;下半場籃網勝分持續擴大,一度領先21分之多,最終籃網就以122比106輕取灰狼,灰狼吞下五連敗。

遇上禁區傷兵眾多的灰狼,籃網絲毫不留情,禁區得分高達78分,佔了全隊得分一半以上,讓灰狼的防守更難以招架,這也是灰狼隊史讓對手禁區得分第二高的紀錄。

「我曾說過,在明星賽後,我們是油漆區火力最猛的球隊。透過擋拆配合我們得到不少分數。我們十分完美地去執行。」籃網總教練哈林斯(Lionel Hollins)說。

強森(Joe Johnson)得到22分5籃板3助攻,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)21分,楊恩(Thaddeus Young)19分,洛培茲(Brook Lopez)16分,傑克(Jarrett Jack)16分5籃板5助攻。

灰狼的馬丁(Kevin Martin)得到23分6助攻,拉文(Zach LaVine)20分,貝丁格(Chase Budinger)18分,漢彌爾頓(Justin Hamilton)15分6籃板,維金斯(Andrew Wiggins)13分6籃板,傑恩(Gorgui Dieng)11分5籃板4助攻4阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 灰狼的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言