親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網火力四射 灰狼苦吞五連敗

2015-03-17 18:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
楊恩(左)在季中交易後,首度對上前東家。 美聯社
楊恩(左)在季中交易後,首度對上前東家。 美聯社

籃網在客場展現旺盛火力,全場命中率高達57.8%,單單上半場就轟下67分,取得兩位數的領先;下半場籃網勝分持續擴大,一度領先21分之多,最終籃網就以122比106輕取灰狼,灰狼吞下五連敗。

遇上禁區傷兵眾多的灰狼,籃網絲毫不留情,禁區得分高達78分,佔了全隊得分一半以上,讓灰狼的防守更難以招架,這也是灰狼隊史讓對手禁區得分第二高的紀錄。

「我曾說過,在明星賽後,我們是油漆區火力最猛的球隊。透過擋拆配合我們得到不少分數。我們十分完美地去執行。」籃網總教練哈林斯(Lionel Hollins)說。

強森(Joe Johnson)得到22分5籃板3助攻,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)21分,楊恩(Thaddeus Young)19分,洛培茲(Brook Lopez)16分,傑克(Jarrett Jack)16分5籃板5助攻。

灰狼的馬丁(Kevin Martin)得到23分6助攻,拉文(Zach LaVine)20分,貝丁格(Chase Budinger)18分,漢彌爾頓(Justin Hamilton)15分6籃板,維金斯(Andrew Wiggins)13分6籃板,傑恩(Gorgui Dieng)11分5籃板4助攻4阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 灰狼的內容

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言