親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首節轟垮76人 綠衫軍五連勝到手

2015-03-17 17:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
賽勒(中)攻下全隊最高分幫助綠衫軍完成連勝。 美聯社
賽勒(中)攻下全隊最高分幫助綠衫軍完成連勝。 美聯社

氣勢如虹的塞爾蒂克正大步邁向季後賽大門,今天對上76人更不能放過機會,儘管湯瑪斯(Isaiah Thomas)因傷缺賽,但綠衫軍很快就在首節建立38比18的巨幅領先,之後完全掌控比賽局勢,最終便以108比89拿下五連勝。

「這場比賽在一開始就決定結果了,我認為我們球隊在比賽開始後沒有做好準備,他們在進攻端簡直予取予求。」76人總教練布朗(Brett Brown)說。

目前塞爾蒂克戰績追上熱火和溜馬,三隊之間已無勝差,加上後面虎視眈眈的黃蜂,四隊準備爭取季後賽兩個名額,彼此勝差不過0.5場,任何一場勝負都可能造成影響。

談到現在的緊張局面,塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)表示:「我不是很在意。我們曾談論過,我也注意到了這種情況,但我真的不是很在意。」

「我們球員每場比賽都在進步,我知道我們想要、也有機會進軍季後賽,我們從沒放棄過這種想法。」

塞爾蒂克有7人得分達兩位數,賽勒(Tyler Zeller)26分5籃板,布萊德利(Avery Bradley)20分10籃板6助攻,巴斯(Brandon Bass)12分,史馬特(Marcus Smart)11分5籃板,特納(Evan Turner)、達托梅(Luigi Datome)和克勞德(Jae Crowder)都是10分。

76人以諾艾爾(Nerlens Noel)的18分為最,史密斯(Ish Smith)16分,湯普森(Hollis Thompson)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 76人的內容

最新文章

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言