親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首節轟垮76人 綠衫軍五連勝到手

2015-03-17 17:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
賽勒(中)攻下全隊最高分幫助綠衫軍完成連勝。 美聯社
賽勒(中)攻下全隊最高分幫助綠衫軍完成連勝。 美聯社

氣勢如虹的塞爾蒂克正大步邁向季後賽大門,今天對上76人更不能放過機會,儘管湯瑪斯(Isaiah Thomas)因傷缺賽,但綠衫軍很快就在首節建立38比18的巨幅領先,之後完全掌控比賽局勢,最終便以108比89拿下五連勝。

「這場比賽在一開始就決定結果了,我認為我們球隊在比賽開始後沒有做好準備,他們在進攻端簡直予取予求。」76人總教練布朗(Brett Brown)說。

目前塞爾蒂克戰績追上熱火和溜馬,三隊之間已無勝差,加上後面虎視眈眈的黃蜂,四隊準備爭取季後賽兩個名額,彼此勝差不過0.5場,任何一場勝負都可能造成影響。

談到現在的緊張局面,塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)表示:「我不是很在意。我們曾談論過,我也注意到了這種情況,但我真的不是很在意。」

「我們球員每場比賽都在進步,我知道我們想要、也有機會進軍季後賽,我們從沒放棄過這種想法。」

塞爾蒂克有7人得分達兩位數,賽勒(Tyler Zeller)26分5籃板,布萊德利(Avery Bradley)20分10籃板6助攻,巴斯(Brandon Bass)12分,史馬特(Marcus Smart)11分5籃板,特納(Evan Turner)、達托梅(Luigi Datome)和克勞德(Jae Crowder)都是10分。

76人以諾艾爾(Nerlens Noel)的18分為最,史密斯(Ish Smith)16分,湯普森(Hollis Thompson)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 76人的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

留言