親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

化身籃板魔人 戈貝爾三月僅輸喬丹

2015-03-17 16:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
戈貝爾狂抓22個籃板。 美聯社
戈貝爾狂抓22個籃板。 美聯社

自明星賽後爵士的氣勢銳不可擋,特別是崛起的內線新星戈貝爾(Rudy Gobert)及菜鳥胡德(Rodney Hood)兇悍表現,最終爵士也在主場以94比66大勝黃蜂,收下近13場的第11勝!

黃蜂來到鹽湖城完全在狀況外,上半場的命中率低到只有2成57,也讓爵士趁機將領先優勢擴大,雙方的差距更在第三節來到離譜的44分,末節也提早淪為垃圾時間,爵士輕鬆的收下勝利。

胡德今天準星高達8成18,包含三分球的5投5中,攻下生涯新高24分;戈貝爾則有22籃板、9分進帳,海瓦德(Gordon Hayward)18分、6籃板貢獻,艾克森(Dante Exum)11分,幫助爵士收下6連勝。

戈貝爾在三月的8場比賽籃板數皆突破雙位數,近三場更是至少抓下19個籃板,今天對黃蜂一戰,戈貝爾更是不到30分鐘就突破20個籃板,此項表現在本季更是直逼各隊的禁區怪物。

若依三月數據來看,戈貝爾的三月場均籃板數達17.9個,在全聯盟僅輸給快艇喬丹(DeAndre Jordan)的18.6個。

菜鳥胡德不斷刷新新人年的得分新高。 美聯社
菜鳥胡德不斷刷新新人年的得分新高。 美聯社

胡德則是不斷的再寫下新人年的紀錄,近4場比賽得分皆有雙位數表現,今天更是上場22分鐘就高效攻得新高24分。

「我感覺我慢慢找到比賽節奏,所以當他們把機會交給我時,我可以將球順利投進。」胡德說:「我想在場上找到侵略性,尤其是Gordon不在的時候。」

相較於爵士青年軍攻勢不斷,黃蜂軍團完全找不到手感,全隊表現最好的是史蒂芬生(Lance Stephenson),他從板凳出發攻下17分,傑佛森(Al Jefferson)10分、7籃板,全員僅2人得分突破雙位數。

黃蜂近4戰吞3敗,在東區排名也從原本的第七跌落至西區第十,目前與溜馬、熱火、塞爾蒂克有著半場的勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Rudy Gobert, Rodney Hood, 黄蜂, 爵士的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言