親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪送出精采火鍋 湖人仍吞三連敗

2015-03-17 13:33聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
林書豪賞給格林的精彩追魂鍋。 Getty Images
林書豪賞給格林的精彩追魂鍋。 Getty Images

自己丟掉的球自己救,林書豪雖有兩位數得分表現,加上兩記精采的「火鍋」,還是救不了湖人隊。

繼昨天在自家主場對抗東區老大老鷹之後,今天湖人馬不蹄作客西區老大勇士。「背靠背」輪流迎戰全NBA戰績最佳的兩支隊伍,湖人面臨最強硬仗,加上勇士沒有放鬆的打算,湖人終場以105:108惜敗,並且吞下3連敗。

湖人確定無緣季後賽,林書豪只能掌握每次上場機會,為下一張合約努力。他在首節送出一記精采的「火鍋」,列為今日比賽焦點之一,也被美國轉播單位剪輯成為精采鏡頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言