親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Adidas與NBA贊助合約 11年約滿後不續

2015-03-17 14:58中央社 / 中央社柏林16日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

德國運動用品商愛迪達(Adidas)與美國職籃NBA的贊助合約將在2016-17球季結束後到期,愛迪達表示,因認為資金拿來投資新產品與球員較能幫助公司,約滿後不再贊助。

路透社報導,愛迪達執行長海納爾(Herbert Hainer)本月稍早表示,愛迪達在美國市佔率長期不如耐吉公司與Under Armour,今年公司將把主力放在美國市場。

愛迪達2006年起提供NBA球衣等用品,但現在雙方簽定的11年4億美元合約,即將在2016-17球季結束後到期。

消息人士表示,NBA上週告訴愛迪達,開放新夥伴簽訂新合約,並透露NBA是因愛迪達市佔節節下滑以及執行長即將變更,才做出這項決定。

愛迪達將轉而投資新產品以及少年籃球,對穿著愛迪達球鞋上場的籃球員投資也將加倍。

愛迪達發言人說:「我們在採行不同的投資策略,我們會更為成功。我們希望把更多焦點放在穿我們球鞋的球員身上。」

NBA婉拒置評。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言