親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

記取教訓 衛少選擇相信隊友

2015-03-16 18:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
衛斯特布魯克逐漸展現王牌價值。 美聯社
衛斯特布魯克逐漸展現王牌價值。 美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在今天攻下36分11籃板6助攻,除了積極搶分,他在關鍵時刻利用突破分球給埋伏的孟洛(Anthony Morrow),投進重要三分球的進攻選擇,也讓很多人感受到衛斯特布魯克處理球的成熟態度。

「我們從之前的錯誤中學習到很多,」衛斯特布魯克說,「之前和他們交手時,我有機會傳球給伊巴卡(Serge Ibaka),讓他完成最後一擊,當時有兩個人在守我,但我卻沒有那樣做。」那場比賽雷霆最後以3分之差敗北。

「但今天類似的情況,也是兩個人在盯我,我信任孟洛,把球傳給了他,而他也投進這一球,這感覺真是太棒了。」

在杜蘭特(Kevin Durant)和伊巴卡紛紛掛傷的情況下,衛斯特布魯克可說是完全燃燒自己,持續上演不可思議的數據,帶領著雷霆前進,自明星賽後,雷霆拿下9勝4敗,排名衝進西區第八。

二月份差點出現平均大三元成績的衛斯特布魯克,三月份還是有平均35.2分10.7籃板9.8助攻的高檔表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言