親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃板優勢喪失 火箭等待「魔獸」回歸

2015-03-16 18:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
哈沃德何時復出仍是未知數。 美聯社
哈沃德何時復出仍是未知數。 美聯社

先前5連勝的火箭,近期7場比賽只拿到3勝,也讓他們跌出西區前三,甚至連馬刺都在後面虎視眈眈。

面對目前球隊戰力的整合,加上籃板連續三場都輸超過兩位數,總教練麥克海爾(Kevin McHale)表示,只要哈沃德(Dwight Howard)缺席,火箭就不是一支擁有制空權的球隊。

「沒有哈沃德,我們就不是大個子球隊,所以我們必須利用球員的移動和突破切入,讓球員深入禁區。」麥克海爾說。

當哈沃德缺席時,火箭勝率僅有52.9%,比起全季66.7%的勝率明顯低上許多,在季後賽即將來臨之際,火箭肯定期盼他們的正牌中鋒可以盡快回歸。

根據之前的消息,目前哈沃德還沒有確切的復出時間表。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言