親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不想與季後賽絕緣 太陽痛宰尼克

2015-03-16 16:23 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊德索僅差一籃板就可以完成生涯第3次大三元。 Getty Images
布萊德索僅差一籃板就可以完成生涯第3次大三元。 Getty Images

對上積弱不振的尼克,為了能拚進季後賽的太陽毫無不留情,布萊德索(Eric Bledsoe)以21分、11助攻、9籃板的近大三元演出,領軍太陽以102比89輕取尼克。

包括太陽在內,雷霆、鵜鶘都是亟欲爭搶西區老八席位的球隊,第十的太陽在今天贏球、鵜鶘輸球的情況下,雙方勝差拉近至2場,面對暫居第八的的雷霆,由於兩隊同日獲勝,仍維持3場的差距。

布萊德索僅差1籃板就可以完成生涯第3次大三元,對此他在賽後說:「如果我能寫下這成績,那一定很棒。」而他也為今天太陽奪勝感到相當興奮:「今天的比賽我們贏了,我們還是有機會爭取進季後賽的。」

小莫里斯(Marcus Morris)斬獲20分,萊特(Brandan Wright)取代連恩(Alex Len)站上先發,貢獻本季新高18分外帶11籃板,大莫里斯(Markieff Morris)14分挹注,奈特(Brandon Knight)則因傷持續休戰。

其實打完上半場,尼克還握有領先優勢,但太陽並沒有這種狀況持續太久,下半場一波12比3的快打旋風,馬上逆轉局勢,隨後一路保持領先到終場哨聲響起。

尼克在幾乎找不到進攻主力的情況下,以巴納尼(Andrea Bargnani)及席佛德(Alexey Shved)各有18分表現最佳,湯瑪斯(Lance Thomas)斬獲14分。

「我要說的是,我並不認為我們打得很糟。」巴納尼說:「我們在防守表現上還可以更好的,加上我們錯失了一些出手機會,不管是內或外都是。」

確實,尼克在上半場更曾領先到11分,不過賽後教頭費雪(Derek Fisher)指出尼克輸球關鍵,在於球員陷入各種困境,包含犯規麻煩及因傷早退,都是尼克未能保住頂住壓力到最後的原因。

尼克在輸掉這場比賽後,吞下近8場的第7敗,戰績是全聯盟最糟的13勝53敗。

尼克 vs. 太陽 賽事精華(3月16日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Eric Bledsoe, 尼克, 太陽的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言