親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不想與季後賽絕緣 太陽痛宰尼克

2015-03-16 16:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊德索僅差一籃板就可以完成生涯第3次大三元。 Getty Images
布萊德索僅差一籃板就可以完成生涯第3次大三元。 Getty Images

對上積弱不振的尼克,為了能拚進季後賽的太陽毫無不留情,布萊德索(Eric Bledsoe)以21分、11助攻、9籃板的近大三元演出,領軍太陽以102比89輕取尼克。

包括太陽在內,雷霆、鵜鶘都是亟欲爭搶西區老八席位的球隊,第十的太陽在今天贏球、鵜鶘輸球的情況下,雙方勝差拉近至2場,面對暫居第八的的雷霆,由於兩隊同日獲勝,仍維持3場的差距。

布萊德索僅差1籃板就可以完成生涯第3次大三元,對此他在賽後說:「如果我能寫下這成績,那一定很棒。」而他也為今天太陽奪勝感到相當興奮:「今天的比賽我們贏了,我們還是有機會爭取進季後賽的。」

小莫里斯(Marcus Morris)斬獲20分,萊特(Brandan Wright)取代連恩(Alex Len)站上先發,貢獻本季新高18分外帶11籃板,大莫里斯(Markieff Morris)14分挹注,奈特(Brandon Knight)則因傷持續休戰。

其實打完上半場,尼克還握有領先優勢,但太陽並沒有這種狀況持續太久,下半場一波12比3的快打旋風,馬上逆轉局勢,隨後一路保持領先到終場哨聲響起。

尼克在幾乎找不到進攻主力的情況下,以巴納尼(Andrea Bargnani)及席佛德(Alexey Shved)各有18分表現最佳,湯瑪斯(Lance Thomas)斬獲14分。

「我要說的是,我並不認為我們打得很糟。」巴納尼說:「我們在防守表現上還可以更好的,加上我們錯失了一些出手機會,不管是內或外都是。」

確實,尼克在上半場更曾領先到11分,不過賽後教頭費雪(Derek Fisher)指出尼克輸球關鍵,在於球員陷入各種困境,包含犯規麻煩及因傷早退,都是尼克未能保住頂住壓力到最後的原因。

尼克在輸掉這場比賽後,吞下近8場的第7敗,戰績是全聯盟最糟的13勝53敗。

尼克 vs. 太陽 賽事精華(3月16日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Eric Bledsoe, 尼克, 太陽的內容

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言