親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文持續瘋狂 布雷特:精彩的安可秀

2015-03-16 14:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前場以壓哨三分追平馬刺,及全場狂轟57分幫助騎士扭轉乾坤的精湛演出,搏得各大媒體版面的厄文(Kyrie Irving),今天對魔術一戰再以高水準的8成命中率攻得33分,幫助騎士以123比108大破魔術,賽後總教練布雷特(David Blatt)也稱讚厄文的神勇表現「真的是場很棒的安可秀」。

開場還顯得有點狀況外的厄文,沒多久的時間就找回手感,半場打完就攻下14分,中場休息後更切換成瘋狂模式,第三節三分球3投2中、連投帶罰的情況下,厄文單節攻下16分,幫助騎士在三節打完就取得14分的領先,讓比賽勝負也早早定調。

總計厄文今天上場35分鐘,三分球6投5中,斬獲33分、4籃板、4助攻,值得一提的是,加上上一場比賽,厄文已經連續砍進11顆三分彈,追平前輩魏斯特(Delonte West)所締造的隊史紀錄。

談到子弟兵的亮眼表現,賽後布雷特受訪時說:「有人會問我這個問題『要怎樣才能有這樣安可般的表現?我實在回答不出個所以然』但全場15投12中,包含外線6投5中,34分鐘就拿到33分,真的是場很棒的安可秀。」

「我就是試著在場上展現我的侵略性,這是我內心裡所設定的目標。」厄文說:「我的隊友的確都給我十足的信心,而且都很信任我。」

騎士 vs. 魔術 賽事精華 (3月16日)

除了厄文外,詹姆斯(LeBron James)本場比賽也有21分、13助攻的全能表現,不過他卻在第三節末段滑倒而扭到右膝,儘管他仍打完整場比賽,下場能否出賽還需要後續評估。

「我已經有一段時間沒像這樣跌落在場上,這的確是個很可怕的時刻,不過一切都要看看我明天的狀況再做打算。」詹姆斯說。

在勒夫休假的情況下,史密斯(J.R. Smith)貢獻25分,板凳出發的瓊斯(James Jone)靠4記三分彈貢獻12分,幫助騎士取得4連勝,以43勝25敗成績高居東區第二。

儘管魔術在比賽末段曾將比分追至9分差,不過最後仍被騎士輪番猛攻擊潰,歐拉迪波(Victor Oladipo)獲25分,哈里斯(Tobias Harris)24分,佛西維奇(Nik Vucevic)有22分、15籃板貢獻,最終魔術敗給騎士吞下4連敗。

「如果你並不完美,又或是他們持續保持高檔,這將會是一場難以應付的比賽,而他們(騎士)絕對是聯盟中最難對付的球隊之一。」魔術教頭巴洛哥(James Borrego)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, LeBron James, 魔術的內容

最新文章

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

布克飆33分助太陽取勝 庫茲瑪30分成空響

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言