親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

逆轉秀沒演完 湖人不敵老鷹

2015-03-16 12:25聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
林書豪此役攻下7分、3籃板、3抄截,發生4次失誤。 美聯社
林書豪此役攻下7分、3籃板、3抄截,發生4次失誤。 美聯社

面對東區一哥老鷹,湖人最後5分鐘讓對手嚇出一身冷汗,可惜逆轉秀只演了一半,終場還是以86:91輸球。

林書豪此役只上場18分42秒,攻下7分、3籃板、3抄截,發生4次失誤。

湖人開賽就面臨8:23落後,所幸趁著老鷹命中率也不佳,半場追到僅38:41落後。無奈下半場仍打不出得分點,打到第4節中段,還沒有球員得分達到兩位數,再度落後到兩位數。

湖人在最後5分半鐘打出反撲氣勢,凱利(Ryan Kelly)的三分球帶動下,拉出一波16:2攻勢,追到83:85。

強森(Wesley Johnson)和凱利在最後30秒內飆進2記三分球,再度讓老鷹繃緊神經,可惜最終還是無力逆轉戰局。

球季最後10場 林書豪可能重返先發

老鷹施羅德(Dennis Schroeder)攻下全場最高24分,湖人凱利和布瑟(Carlos Boozer)的13分已是全隊最高。

此外,湖人教頭史考特(Byron Scott),在今天上午球隊練球時透露,有意在球季最後10場比賽,將林書豪調回先發控衛。

「我想看看他回到這個位置上,和季初的表現相比,會有什麼不同。」史考特表示,「林書豪每一晚都更加了解進攻,更清楚知道我需要他拿出怎樣的表現,現在該是時候讓他回到先發位置了,我想會有一些改變。」

史考特提到,林書豪季初扛起先發控衛位置表現不穩,「當時他想得太多了,但現在他只是單純地打球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言