親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺大勝灰狼 吉諾布里意外扭傷

2015-03-16 11:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
吉諾布里(中)在比賽中扭傷腳踝,被隊友攙扶退場。 美聯社
吉諾布里(中)在比賽中扭傷腳踝,被隊友攙扶退場。 美聯社

前一場因為厄文(Kyrie Irving)狂攻57分加上關鍵兩罰失守進而延長賽吞敗的馬刺,在今天拿灰狼出氣,全隊有7人得分破兩位數,最多曾領先到39分,終場以123比97輕鬆拿下勝利。

馬刺贏球後,勝率達到63.1%,排名升上西區第五,但美中不足的是,吉諾布里(Manu Ginobili)和貝恩斯(Aron Baynes)在比賽中分別因腳踝扭傷、肋骨挫傷提前退場,其中吉諾布里預計可能要休息7到10天。

由於雙方分數差距過大,馬刺全隊沒有一位球員上場時間超過25分鐘,同時全場命中率達到58.3%,三分球22投12中。

雷納徳(Kawhi Leonard)得到15分6籃板5抄截,貝藍利(Marco Belinelli)和格林(Danny Green)各拿下13分,史普利特(Tiago Splitter)12分5籃板,帕克(Tony Parker)11分8助攻,鄧肯(Tim Duncan)10分6籃板6助攻,吉諾布里11分。

灰狼同樣遭遇到傷病麻煩,包括魯比歐(Ricky Rubio)、賈奈特(Kevin Garnett)和派克維奇(Nikola Pekovic)都因為傷勢因素缺陣,灰狼只用8人出賽,馬丁(Kevin Martin)得到19分,拉文(Zach LaVine)18分6助攻6籃板,維金斯(Andrew Wiggins)13分,佩恩(Adreian Payne)12分,漢彌爾頓(Justin Hamilton)9分10籃板6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 馬刺的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言