親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「瘀青兄弟」當幫手 衛少宰公牛

2015-03-16 09:43聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 美聯社
美聯社

沒有名氣響叮噹的長人陣,雷霆祭出「瘀青兄弟」,力抗公牛的明星禁區大加索(Pau Gaspl)和諾亞(Joakim Noah),終場以109:100擊敗公牛,繼續捍衛西區老八席次。

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)貢獻36分、11籃板、6助攻,近9場僅第3度未能完成「大三元」;兩位長人扮演最佳幫手,康特(Enes Kanter)繳出18分、18籃板,亞當斯(Steven Adams)也有14分、11籃板。

伊巴卡(Serge Ibaka)因膝蓋痠痛缺陣,雷霆改用兩位長人搭檔出擊,收到意外效果。康特笑說,「現在大家都叫我們兩個瘀青兄弟。」不怕摔、不怕痛,兩人力抗公牛豪華禁區。

加索賽後讚賞,「他們全場保持積極,也很清楚當陣中擁有衛斯特布魯克時,只要他們可以深入禁區,就一定可以找到機會。」

關鍵階段仍是衛斯特布魯克挺身而出,雷霆最後12分裡,他個人包辦8分;馬洛(Anthony Morrow)終場前40秒飆進三分球,助雷霆取得7分領先鎖定勝利,同樣是來自小衛的助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言