親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞27歲生日禮 勇士贏破30分

2015-03-16 09:30聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
柯瑞27歲生日。 美聯社
柯瑞27歲生日。 美聯社

勇士隊球星柯瑞昨天在主場歡慶生日,迎接他的是暫停時間唱起生日快樂歌的球迷、卡羅萊納黑豹足球隊教練贈的球衣,還有一場超過30分的勝利。

勇士在柯瑞27歲生日當晚以125:94輕取尼克隊,壽星則以25分、11助攻的「雙十」成績送給自己,「這是個很有趣的夜晚,大家都玩得開心,這很特別。」他賽前獲得的蛋糕造型則是仿上月三分球大賽的獎杯形狀,他笑說:「這可能是我收過最瘋狂的蛋糕。」

柯瑞的「浪花兄弟」搭檔湯普森昨天也飆進6記三分球在內的27分,雙衛和前一場同樣休息的伯加特和伊古達拉打出西區龍頭氣勢。

柯瑞生日閃耀全場



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言