親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擺脫低迷手感 柯特李特訓有成

2015-03-15 17:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
柯特李全場10投6中,包含2記三分彈攻下17分。 Getty Images
柯特李全場10投6中,包含2記三分彈攻下17分。 Getty Images

灰熊後衛柯特‧李(Courtney Lee)掃去手感低迷的陰霾,今天攻下全隊最高17分,並帶領灰熊在主場反彈,以96比83擊退公鹿,終結近期2連敗。

過去6場比賽,柯特‧李命中率低到只有2成6,為了幫助自己找到手感,柯特‧李更在昨天進行投籃訓練,而他也在今天收到效果,全場10投6中,包含2記三分彈,攻下17分。

「我希望自己能夠找到手感,但當你找到比賽節奏,球也一顆接著一顆入網時,進球就變成一件自然的事,而當你投進時,手感也漸漸熱了。」柯特‧李說。

公鹿vs.灰熊 賽事精華 (3月15日)

今天灰熊先發5將得分皆突破雙位數,除了柯特‧李外,藍道夫(Zach Randolph)和格林(Jeff Green)各獲15分,烏崔(Beno Udrih)14分,M.加索(Marc Gasol)12分、7籃板、7助攻入袋。

總教頭耶格(Dave Joerger)提到近期灰熊的近況,他認為過去陣中的後衛手感並不佳,加上禁區的球員被團團包圍無法使上力,這是球隊落敗的主要原因。

藍道夫對此也補充:「當我們在禁區擋住對手時,我們需要這些後衛在外圍的火力,對手都嚴加看管我跟Marc,反倒讓後衛群有很多空檔出手機會,而我們應該讓對手為此付出代價才對。」

公鹿在客場作戰並不好受,加上今天的比賽已經吞下8連敗,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)斬獲19分,米德爾頓(Khris Middleton)17分,帕楚尼亞(Zaza Pachulia)14分,艾寧斯(Tyler Ennis)7分、11助攻。

「在第二、第三節,我們沒有找到機會,這也是我們丟最分的時候。」公鹿教頭基德(Jason Kidd)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Courtney Lee, Zach Randolph, Giannis Antetokounmpo, 公鹿, 灰熊的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言