親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柏克補進保險分 爵士火燙5連勝

2015-03-15 16:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
柏克讀秒階段補進2分保險分。 美聯社
柏克讀秒階段補進2分保險分。 美聯社

儘管爵士在最後讀秒階段被活塞逼至1分差,所幸柏克(Trey Burke)投進保險2分,加上c活塞威迪(Spencer Dinwiddie)2次追平三分失手,最終爵士就以88比85驚險勝出,笑納5連勝。

「這感覺很棒。」柏克說:「就是要保持信心,然後試著出手,為球隊展現出具侵略性的進攻。」

費佛斯(Derrick Favors)今天全場也有26分表現,內線新星戈貝爾(Rudy Gobert)更再度化身籃板魔人抓下19籃板,另有10分、2火鍋進帳,海瓦德(Gordon Hayward)和胡德(Rodney Hood)則各贊助12分。

「我進步很多,教練和球隊也都很信任我,在比賽末段都願意讓我放手去打。」費佛斯說。

Rudy Gobert化身籃板魔人

爵士在明星周後情勢大好,12場比賽就拿到10場勝利,戈貝爾的狀況也隨著球隊戰績持續高漲,三月的7場比賽又5場達「雙十」,此外場均籃板高達17.3個另有11分表現。

活塞部分,孟洛(Greg Monroe)斬獲16分、13籃板、2火鍋,多利佛(Anthony Tolliver)替補攻得14分,傑克森(Reggie Jackson)10分,禁區悍將佐蒙德(Andre Drummond)因撞傷頭部而提前退場,讓他和戈貝爾的「籃板大戰」提前落幕,總計佐蒙德上場11分鐘拿到4分、2籃板,最終活塞吞下10連敗。

「如果我們確實有在運轉我們的球權,那麼我們一定會打得很好,大家都只想要自己帶球進攻,我們實在做的不是很好。」活塞教頭大范甘迪(Stan Van Gundy)說。

活塞vs.爵士 賽事精華 (3月15日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Trey Burke, Rudy Gobert, Derrick Favors, Greg Monroe, Reggie Jackson, 活塞, 爵士的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言