親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外線手感失靈 哈登不擔心

2015-03-15 12:02 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
哈登並不擔心外線手感失靈。 美聯社
哈登並不擔心外線手感失靈。 美聯社

過去12場比賽,哈登(James Harden)的外線出手73次命中21球,命中率僅2成88,相較於例行賽的3成73的外線準星的確有失水準,近2場比賽更是8次出手皆盡墨,不過哈登在接受當地媒體採訪時表示,他並不擔心自己的投籃問題。

哈登除了外線失靈外,近2場比賽得分都沒有超過20分,這僅僅是他本季第2次出現這種狀況,而火箭也先後輸給拓荒者和爵士。

「過去2場比賽我都沒有投進任何一顆三分球。」哈登說:「不過這就是重複訓練的問題,我重新回到球館,漸漸的找回我過去的狀態,找到過去投籃的信心。」

哈登認為,手感不好這件事,是每個射手都會經歷的階段,「我不是第一個,當然也不是最後一個。」哈登說。

針對投籃問題,哈登也試著找方法趕快讓自己步入正軌,「我在球隊練習後,還會做一些特殊訓練,確保找回能量,以及下足了功夫,我們必須要為接下來的比賽做好準備。」

明天火箭將前往洛杉磯挑戰西區勁旅快艇,值得注意的是,快艇陣中頭號人物葛里芬(Blake Griffin)有望在該場比賽歸隊。

Harden傳授罰球絕活



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言