親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

21分大逆轉!沃爾率領巫師刺王

2015-03-15 12:29聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
沃爾(前)狂飆31分、12助攻,帶領巫師克服21分落後,逆轉擊敗國王。 美聯社
沃爾(前)狂飆31分、12助攻,帶領巫師克服21分落後,逆轉擊敗國王。 美聯社

華盛頓巫師今天在主場上演21分逆轉秀,113:97力克沙加緬度國王。後衛沃爾(John Wall)導演這場大逆轉,攻下31分、12助攻。

巫師雖然在主場作戰,國王第一得分小前鋒蓋伊(Rudy Gay)因左膝傷勢缺陣,但巫師上半場似乎沒有帶來專注力,國王在中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)爆發下,上半場取得64:46領先。

巫師在第三節後段才甦醒,皮爾斯(Paul Pierce)和沃爾連續命中三分後,帶動反撲之火,巫師開始在進攻端大爆發,第三節打出38:21攻勢,把比數追上僅以84:85落後國王一分。

比賽情勢在第四節出現大翻盤,國王失誤不斷,投籃失準,完全沒有上半場投籃命中率超過5成5的火力;巫師卻打出驚人的三分雨,以18:3高潮終結國王,完成21分逆轉。

巫師全場三分球26投13中,三分球命中率高達5成,其中皮爾斯和沃爾兩人10投7中,扮演逆轉英雄。

巫師能逆轉除了三分球精準,全隊六人得分達二位數,人人分享籃球,全場傳出28次助攻也是關鍵。巫師教練威特曼(Randy Wittman)說,「沃爾比賽節奏控制絕佳,他帶動隊友,做好防守,喚醒隊友,這才是我們最需要的元素,他是一個成功的領袖球員。」

國王vs.巫師 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

留言