親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍扳倒溜馬 步步逼近東區老八

2015-03-15 11:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
塞爾蒂克透納上籃。 美聯社
塞爾蒂克透納上籃。 美聯社

目前在東區七到十名徘徊的溜馬、熱火、黃蜂和塞爾蒂克,彼此勝差最大不過2場,今天2隊連勝球隊溜馬與塞爾蒂克正面交鋒,儘管G.希爾(George Hill)末節獨攬13分、全場30分,但綠衫軍頂住溜馬反撲氣勢,最終以93比89收下4連勝,並終結溜馬近期的7連勝!

塞爾蒂克過去7場就贏了6場,目前4連勝的綠衫軍戰績追平熱火,距離東區第八的黃蜂隊只剩半場勝差、第七的溜馬也追近至1場差距。

客場作戰的塞爾蒂克完全反客為主,整場比賽幾乎一路保持領先,第二節更曾打出一波17比4的高潮將分數擴大至15分,苦苦追趕的溜馬儘管在最後讀秒階段靠著史塔基(Rodney Stuckey)的三分彈將比分追到只落後2分,不過綠衫軍靠著穩健罰球鎖定勝局,最終4分差收下勝利。

G.希爾末節狂攬13分並攻下本季新高30分外帶8助攻,邁爾斯(C.J. Miles)13分,史塔基和華生(C.J. Watson)板凳出發各獲12分。

「有時候就是會打出這樣的比賽,不過過去我們這樣做的話,通常都會拿到勝利。」談到今天的比賽,G.希爾接著說:「但很明顯的,今天晚上我們找不到優勢而且一直處於落後。」

綠衫軍以塞勒(Tyler Zeller)18分、7籃板表現最為出色,布萊德利(Avery Bradley)、貝斯(Brandon Bass)和克勞德(Jae Crowder)皆有16分表現,幫助綠衫軍取得本季最佳4連勝。

「這是我一直想看到的比賽。」綠衫軍總教頭史蒂芬生(Brad Stevens)說。

特別在背靠背戰役中贏球,更讓史蒂芬生滿意,「這是一直相信的,我相信背靠背絕對不是輸球藉口,而今天我們也找到球隊的勝利方程式。」

克勞德補充:「我們也知道今天將會是場苦戰,因為我們連2天出賽,而溜馬近況火熱。不過當比賽進行到最後,最重要的還是我們成功的防守。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於George Hill, Tyler Zeller, Avery Bradley, C.J. Miles, C.J. Watson, 溜馬, 塞爾蒂克的內容

最新文章

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言