親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍扳倒溜馬 步步逼近東區老八

2015-03-15 11:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
塞爾蒂克透納上籃。 美聯社
塞爾蒂克透納上籃。 美聯社

目前在東區七到十名徘徊的溜馬、熱火、黃蜂和塞爾蒂克,彼此勝差最大不過2場,今天2隊連勝球隊溜馬與塞爾蒂克正面交鋒,儘管G.希爾(George Hill)末節獨攬13分、全場30分,但綠衫軍頂住溜馬反撲氣勢,最終以93比89收下4連勝,並終結溜馬近期的7連勝!

塞爾蒂克過去7場就贏了6場,目前4連勝的綠衫軍戰績追平熱火,距離東區第八的黃蜂隊只剩半場勝差、第七的溜馬也追近至1場差距。

客場作戰的塞爾蒂克完全反客為主,整場比賽幾乎一路保持領先,第二節更曾打出一波17比4的高潮將分數擴大至15分,苦苦追趕的溜馬儘管在最後讀秒階段靠著史塔基(Rodney Stuckey)的三分彈將比分追到只落後2分,不過綠衫軍靠著穩健罰球鎖定勝局,最終4分差收下勝利。

G.希爾末節狂攬13分並攻下本季新高30分外帶8助攻,邁爾斯(C.J. Miles)13分,史塔基和華生(C.J. Watson)板凳出發各獲12分。

「有時候就是會打出這樣的比賽,不過過去我們這樣做的話,通常都會拿到勝利。」談到今天的比賽,G.希爾接著說:「但很明顯的,今天晚上我們找不到優勢而且一直處於落後。」

綠衫軍以塞勒(Tyler Zeller)18分、7籃板表現最為出色,布萊德利(Avery Bradley)、貝斯(Brandon Bass)和克勞德(Jae Crowder)皆有16分表現,幫助綠衫軍取得本季最佳4連勝。

「這是我一直想看到的比賽。」綠衫軍總教頭史蒂芬生(Brad Stevens)說。

特別在背靠背戰役中贏球,更讓史蒂芬生滿意,「這是一直相信的,我相信背靠背絕對不是輸球藉口,而今天我們也找到球隊的勝利方程式。」

克勞德補充:「我們也知道今天將會是場苦戰,因為我們連2天出賽,而溜馬近況火熱。不過當比賽進行到最後,最重要的還是我們成功的防守。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於George Hill, Tyler Zeller, Avery Bradley, C.J. Miles, C.J. Watson, 溜馬, 塞爾蒂克的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言