親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冷靜教頭暴怒 吼醒綠衫軍

2015-03-15 09:28聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

明星賽後覺醒的塞爾蒂克隊,少帥史蒂文斯不滿球員昨天上半場面對魔術隊表現,中場罕見發怒,終於罵醒年輕球員。末節靠著特納發威,最終95:88逆轉,距離東區第8的黃蜂隊只剩1場勝差。

特納昨天全場轟下30分,其中第4節6投全中攻下16分,他說,從大學執教開始就以冷靜聞名的史蒂文斯竟然會吼人:「我想教練打完上半場應該很失望,他一進休息室就開始怒吼,他以往很冷靜,我從沒見過他這麼生氣過。他說我們沒本錢不拿下這場球,因為下一戰我們要碰到近況更好的溜馬隊。」

史蒂文斯說:「我告訴球員,你們是代表塞爾蒂克出賽,應該以代表『綠衫軍』為傲,拿出鬥志來!現在球季只剩下18場比賽,我們輕忽不得。」

塞爾蒂克近10戰拿下7勝,他們先前教練團整合出問題,總管安吉球季中交易掉朗多之後又幾度更換核心陣容,搞得球隊重建速度事倍功半。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言