親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹末節攻守加溫 太陽追分無望

2015-03-14 17:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
東區老大老鷹在客場與全力拼季後賽的太陽展開激戰,上半場一度領先的老鷹遭到太陽的強力追擊,第三節分別打出11比2、6比0的攻勢,三節結束取得8分領先。第四節老鷹的團隊進攻和強悍防守逐漸發酵,殺出一波18比6的進攻高潮,一舉甩開太陽的糾纏;考佛(Kyle Korver)和米爾賽普(Paul Millsap)關鍵時客連續飆進三分球,老鷹最終還是以96比87拿走勝利。

老鷹全場投進8顆三分球,其中5球集中在第四節,外圍火力的甦醒也讓他們得以逆轉戰局。

「我相信我們的射手。」老鷹總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)說,「我們相信在球的轉移之中,我們總是會出現空檔。大多數比賽我們命中率還是維持得很好。如果手感一開始沒來,那麼它遲早會來的。」

太陽每場平均得分達到104.6分,高居聯盟第三,然而這場比賽他們在第四節受到老鷹的嚴密封鎖,單節僅有14分進帳。

米爾賽普說:「我想我們在關鍵時刻加強了防守,同時在進攻端我們彼此信任,耐心導球並且把球投進,我想大多數的機會都是我們一點點創造出來的。」

米爾賽普得到23分9籃板3助攻3抄截3阻攻,考佛14分,霍福特(Al Horford)12分7籃板,提格8分9助攻,卡洛(DeMarre Carroll)、施羅德(Dennis Schroder)和貝茲摩(Kent Bazemore)分別都有11分。

太陽方面,布萊德索(Eric Bledsoe)21分6助攻,馬凱夫.莫里斯(Markieff Morris)22分,馬克斯.莫里斯(Marcus Morris)18分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 太陽的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言