親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞全能演出 衛少後第一人

2015-03-14 15:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
羅瑞繳出罕見全方位數據,帶領暴龍止敗。 美聯社
羅瑞繳出罕見全方位數據,帶領暴龍止敗。 美聯社

明星賽後的暴龍和上半場的連戰皆捷迥然不同,11場比賽輸了9場,近期又是一波4連敗,雖然暴龍穩住東區四強、甚至前三名的機會還是很高,但這樣的輸球頹勢仍舊會影響球隊未來能走多遠。

今天主場面對熱火,暴龍總算找回贏球的感覺!羅瑞(Kyle Lowry)繳出19分8籃板8助攻7抄截的全方位數據,德羅展(DeMar DeRozan)補上18分6籃板6助攻,暴龍以102比92擊敗熱火,結束對熱火的16連敗,這也是5年來暴龍首度贏熱火。

「我今晚總算可以好好睡了!」德羅展說。上一次暴龍擊敗熱火還是德羅展新秀時期,不過那場比賽他並沒有上場。

羅瑞的19分8籃板8助攻7抄截成為暴龍史上第一位繳出這種數據的球員,過去15年,聯盟只有6位球員繳出類似的全能數據,最近一次是2012年的衛斯特布魯克(Russell Westbrook),當時他對爵士拿下23分13籃板8助攻7抄截。

「羅瑞不斷轉移球,還持續進攻並命中三分球,他的貢獻是巨大的。」暴龍總教練凱西(Dwane Casey)說。

上半場落後9分的熱火,第三節在韋德(Dwyane Wade)的主導下,試圖追上比分,不過防守端還是無法阻止暴龍的搶攻,比分持續擴大,第四節一度領先達21分。

熱火全場發生20次失誤,韋德攻下25分3籃板4助攻,德拉基奇(Goran Dragic)18分5助攻3籃板,懷塞德(Hassan Whiteside)9分12籃板3阻攻,畢斯利(Michael Beasley)11分9籃板。

暴龍除了雙衛外,威廉斯(Louis Williams)14分,強森(Amir Johnson)13分,威斯奎茲(Greivis Vasquez)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, 暴龍, 熱火的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言