親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯39分24籃板 76人半場逆轉國王

2015-03-14 13:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
卡珍斯(左)數據之夜,可惜無緣幫助國王取勝。 美聯社
卡珍斯(左)數據之夜,可惜無緣幫助國王取勝。 美聯社

正面臨客場8連戰的國王,今天來到費城作客,儘管卡珍斯(DeMarcus Cousins)狂攻39分24籃板,但76人靠著7人得分達兩位數的均衡火力,在下半場逆轉落後劣勢,終場以114比107擊敗國王,國王在這波客場連戰中吞下第5敗,明天客場第8戰他們將前往華盛頓。

卡珍斯單場24籃板寫下生涯新高,也是卡珍斯生涯第二次單場至少35分20籃板的演出,前一次是出現在2013年4月17日對快艇的比賽;自從1985-86年以來,能夠有這種表現的國王球員除了卡珍斯,就屬2001年的韋伯(Chris Webber),當時他在對溜馬的比賽中得到51分26籃板。

卡珍斯單單在上半場就拿下22分15籃板,在他的強攻之下,國王取得64比51的領先;但中場休息後,場上局勢瞬間風雲變色,76人殺出一波18比2的巨大攻勢,竟然將比分超前,到了第四節甚至取得13分的領先。國王最後急起直追,一度將比分縮小到3分差,然而蓋伊(Rudy Gay)和卡珍斯接連跳投失手,76人收下本季第15勝。

「上半場我們的防守真是慘烈,一整季下來我們都是這樣。」76人總教練布朗說。

卡溫頓(Robert Covington)投進6記三分球,攻下全隊最高24分,諾艾爾(Nerlens Noel)16分12籃板4助攻,史密斯(Ish Smith)10分9助攻5籃板,葛蘭特(Jerami Grant)13分,巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)10分5籃板4助攻,山普森(JaKarr Sampson)和湯普森(Hollis Thompson)各10分進帳,羅賓森(Thomas Robinson)抓下11個籃板。

國王方面除了卡珍斯外,蓋伊24分,威廉斯(Derrick Williams)15分,麥凱倫(Ray McCallum)9分8籃板。

特納30分領軍 綠衫軍末節逆轉魔術

客場作戰的魔術在前三節一路領先,一度領先達11分,不過特納(Evan Turner)在第四節個人獨拿16分,帶動塞爾蒂克一波大反擊,順利翻轉戰局,最終便以95比88拿下勝利,氣勢正旺的綠衫軍在最近6場比賽中取得5勝。

特納攻下30分5籃板4助攻,歐林尼克(Kelly Olynyk)13分,普萊希(Phil Pressey)10分10助攻,布萊德利(Avery Bradley)10分。

魔術以裴頓(Elfrid Payton)20分9助攻5籃板的表現為最,佛西維奇(Nikola Vucevic)16分11籃板,哈里斯(Tobias Harris)16分,歐拉迪波(Victor Oladipo)11分6籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 國王, 76人的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言