親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士四大主力休兵 柯爾不怕討罵

2015-03-14 12:17聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
勇士啟動養生計畫,讓柯瑞等主力球星休兵。 Getty Images
勇士啟動養生計畫,讓柯瑞等主力球星休兵。 Getty Images

馬刺的「輪休制」吸引各隊跟進,繼昨天灰熊讓4名主力球員休兵後,今天輪到聯盟老大勇士效尤。

勇士今天上午練球時就宣布柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)、伯加特(Andrew Bogut)、伊古達拉(Andre Iguodala)等4位主將在此役不會上場,最終也以103:114敗給金塊。

勇士教頭柯爾(Steve Kerr)表示,「柯瑞和湯普森從去年7月就火力全開,他們現在已經燒過頭了,這就是我讓他們休息的主因。」兩人去年夏天都隨美國隊出征世界杯,行程馬不停蹄。

不難預期丹佛球迷的不滿聲浪,但柯爾直接表明:「我就是傾向在客場讓主力休兵,因為我們的主場球迷花了很多錢來看我們打球,我也知道很多丹佛球迷也想看浪花兄弟,但我不能傷害我們的球迷福利。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, Klay Thompson, Andrew Bogut, Andre Iguodala, 勇士的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言