親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「電爆兩周前的我」 喬治歸隊腳步近

2015-03-14 10:37聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
喬治恢復訓練,等待回歸時間。 Getty Images
喬治恢復訓練,等待回歸時間。 Getty Images

溜馬憑著一波七連勝,在東區扶搖直上,等待一哥喬治(Paul George)歸隊繼續衝刺。他原本喊話在3月中歸隊,今天證實計畫告吹,但強調自己越來越接近可以上場的狀態。

「今天的保羅‧喬治可以電爆兩個禮拜前的保羅‧喬治,」喬治今天受訪時指出,「最大的原因,就是我現在的跑動又更順暢了。」談到目前的訓練狀態,他為自己打出「A+++」的高分。

喬治於去年8月參與世界杯美國隊培訓時,因斷腿休兵至今。他上個月曾預告將在3月中回歸賽場,如今眼看期限來到,也再度被問起傷勢狀況。

喬治坦言,本周無法歸隊;總教練佛蓋爾(Frank Vogel)表示,復出延後並非因為出現後遺症,「只是因為他還沒做好準備。」

以溜馬的近況,確實大可不必冒著風險催促喬治復出,他們在2月後打出聯盟最佳的13勝2敗,已從後段班球隊晉升東區第七。喬治的復出時機勢必慎選,避免破壞球隊目前打出的化學作用。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言