親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歷史上的今天 「大鳥」柏德60分30周年紀念

2015-03-13 18:26 NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
騎士的厄文(Kyrie Irving)今天對馬刺的比賽中,飆進了生涯最高的57分,締造隊史紀錄。

今天可能是適合飆分的日子,因為無獨有偶,在1985年的3月12日(美國時間),塞爾蒂克的名人堂球星「大鳥」柏德(Larry Bird),在客場面對亞特蘭大老鷹時,全場投36中22,攻下了生涯最高的60分,至今也仍是塞爾蒂克隊史紀錄。

這紀錄到今天正好滿30周年,透過影片來回顧柏德當天晚上狂轟60分的表現。

另外透過「柏德回憶60分之夜」特輯,聽聽他自己本人怎麼說。還有過去的隊友現為火箭總教練的麥克海爾(Kevin McHale)、當時的對手老鷹總教練費特羅(Mike Fratello)、時為老鷹球員現為快艇總教練的瑞佛斯(Doc Rivers),以及波士頓環球報知名運動記者萊恩(Bob Ryan),當晚親身經歷這一夜的感受。

事實上他們到現在仍不可置信當時柏德竟有這麼火燙的手感,似乎在任何地方、任何角度出手都能命中。是不是很像今晚騎士的厄文呢?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, 塞爾蒂克的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言