親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人慘兮兮 遭墊底尼克橫掃

2015-03-14 10:39 中央社 / 洛杉磯12日專電
史考特(左)和費雪本季可說是難兄難弟。 Getty Images
史考特(左)和費雪本季可說是難兄難弟。 Getty Images

曾經的兩支豪門球隊,如今已淪落到搶選秀狀元。NBA洛杉磯湖人隊今晚在主場以94比101敗給聯盟墊底的紐約尼克隊,本季兩度對戰均失利,也讓總教練史考特大為不滿。

尼克隊總經理傑克森(Phil Jackson)與總教練費雪(Derek Fisher)都是過去湖人隊摘下總冠軍的功臣,今天也是傑克森與費雪前往紐約之後,首度返回洛杉磯,獲得洛杉磯球迷不少的掌聲。

尼克隊賽前12勝51負,聯盟墊底,湖人隊也好不到哪裡,賽前17勝46負的戰績,在西區只比明尼蘇達灰狼隊略好,排名倒數第2,兩支球隊的對決,並沒有激起太多火花,湖人隊除了第1節仍能保持優勢之外,接下來一路挨打,以7分之差讓尼克隊中止5連敗,也是本季唯一連續輸給尼克隊兩場的球隊。

湖人隊台裔後衛林書豪此役表現不差,有14分、7助攻的演出,但第4節最後關頭坐足板凳,全場只打22分鐘。尼克隊籃板雖然大輸18個,但三分線投18中9,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)就包辦5個,讓湖人隊無力追趕。

湖人隊總教練史考特(Byron Scott)對球員的表現相當不滿,他說,球員的心態不對,如果是對的心態,全場比賽都打得像下半場一樣,防守上更積極、更敢碰撞,這場比賽就會贏;但是球員打得太軟,缺乏專注力,讓對手予取予求,就像鬥狗一樣,尼克隊打得的確比較好。

林書豪則指出,尼克隊今晚打得很有決心,湖人隊無法打開局面,很長一段時間一直落後9到12分,只要湖人隊進球,尼克隊就會馬上回應,湖人隊一直處於挨打的局面,那不是件好事。

湖人隊在休息兩天之後,下一場將在主場迎戰目前東區排名第1的亞特蘭大老鷹隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 尼克的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言