親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3/13NBA今日好球集錦

2015-03-13 16:42 NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
今日的好球集錦,騎士厄文(Kyrie Irving)最吸睛,爵士戈貝爾(Rudy Gobert)最霸氣。

今日最佳助攻

騎士戴拉維多法(Matthew Dellavedova)和湯普森(Tristan Thompson)完成一次精采的空中接力。

今日最佳阻攻

馬刺雷納德(Kawhi Leonard)用這記擋下騎士厄文切入的阻攻,稍微幫球隊輸球出了一口氣。

今日最佳好球

厄文驚天一擊的壓哨三分彈!

今日最佳灌籃

爵士戈貝爾在火箭瓊斯(Terrence Jones)面前單臂暴扣。

今日最佳抄截

林書豪失誤,成就尼克加洛威(Langston Galloway)的今日最佳抄截。

今日最佳球員

厄文攻下57分,不但是個人生涯新高,也是騎士隊史紀錄。

今日十大好球

今日第一名當然是厄文追平比數的壓哨三分球,剩下的人只有搶第二名的份。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, Rudy Gobert, Tristan Thompson, Kawhi Leonard, Terrence Jones, Langston Galloway的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言