親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3/13NBA今日好球集錦

2015-03-13 16:42NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
今日的好球集錦,騎士厄文(Kyrie Irving)最吸睛,爵士戈貝爾(Rudy Gobert)最霸氣。

今日最佳助攻

騎士戴拉維多法(Matthew Dellavedova)和湯普森(Tristan Thompson)完成一次精采的空中接力。

今日最佳阻攻

馬刺雷納德(Kawhi Leonard)用這記擋下騎士厄文切入的阻攻,稍微幫球隊輸球出了一口氣。

今日最佳好球

厄文驚天一擊的壓哨三分彈!

今日最佳灌籃

爵士戈貝爾在火箭瓊斯(Terrence Jones)面前單臂暴扣。

今日最佳抄截

林書豪失誤,成就尼克加洛威(Langston Galloway)的今日最佳抄截。

今日最佳球員

厄文攻下57分,不但是個人生涯新高,也是騎士隊史紀錄。

今日十大好球

今日第一名當然是厄文追平比數的壓哨三分球,剩下的人只有搶第二名的份。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, Rudy Gobert, Tristan Thompson, Kawhi Leonard, Terrence Jones, Langston Galloway的內容

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言