親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不夠尊重?沃爾不滿灰熊主力休兵

2015-03-13 14:31聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
灰熊三大主力輪休,讓沃爾(中)感到不是滋味。 Getty Images
灰熊三大主力輪休,讓沃爾(中)感到不是滋味。 Getty Images

灰熊總教練耶格(Dave Joerger)在今天對巫師的比賽中讓3名主力休息,這項決定讓巫師後衛沃爾(John Wall)相當不解,覺得巫師不受尊重,進攻慾望也因此被點燃。巫師在沃爾全能表現的帶領下,以107:87痛宰來訪的灰熊。

目前西區排行老2的灰熊在賽前幾個小時宣布,禁區雙塔加索(Marc Gasol)、藍道夫(Zach Randolph)、主力替補艾倫(Tony Allen)不會出賽,唯獨昨天扭傷右腳踝的後衛柯利(Mike Conley)是因傷缺陣。

全場攻下21分、7籃板、6助攻的沃爾,將對手這個決定視為奇恥大辱,「我不知道灰熊為什麼沒讓他們上場,我們漸入佳境,很多球隊都很尊重我們,但我想灰熊並不把我們看在眼裡。」

沃爾說巫師完全不想輸給對手的板凳陣容,耶格的決定讓巫師感到相當震驚。

迎戰灰熊以板凳為主的陣容,巫師在首節卻一口氣掉了33分,同樣也讓人吃驚。「第一節就打成這樣,而且他們主力還缺陣,真的很糗!」老將皮爾斯(Paul Pierce)說。他投7中6,其中包含3記三分球,攻下17分。

巫師總教練威特曼(Randy Wittman)隨後改打小球戰術,且頻頻迫使對手發生失誤,再藉此取分。巫師第3節一度取得27分領先,他們今天不僅命中率高達5成,還讓灰熊出現21次失誤,並藉機攻得27分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 灰熊, 巫師的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言