親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納徳兩罰落空 厄文狂灌生涯新高57分

2015-03-13 14:31聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
厄文(右)在馬刺主場搶盡鋒頭,飆進生涯新高的57分,領軍騎士在延長賽獲勝。 美聯...
厄文(右)在馬刺主場搶盡鋒頭,飆進生涯新高的57分,領軍騎士在延長賽獲勝。 美聯社

克里夫蘭騎士今天在聖安東尼打出一場「總冠軍級別」對抗,騎士經延長賽128:125力克馬刺,騎士後衛厄文(Kyrie Irving)攻下生涯新高57分,成為馬刺大戰騎士第一男主角。

在正規時間終了前31秒,馬刺還領先6分,厄文兩記三分命中,包括最後零秒出手追平三分,110:110把比賽帶進延長賽。延長賽厄文依舊神勇,先用一個三分球,再加打一個三分打,為騎士打開贏球氣勢,詹姆斯(LeBron James)再補上一記三分和兩個罰球,搞定難纏的衛冕軍馬刺。詹姆斯攻下31分、7助攻。

厄文57分不但是個人生涯單場新高,也是本季聯盟單場個人最高得分紀錄,同時是騎士隊史個人單場最高得分,厄文全場三分球7投全中,10罰俱中,完美一百分。

馬刺後衛帕克(Tony Parker)攻下31分、6助攻,鄧肯(Tim Duncan)18分、11籃板、8助攻,小前鋒雷納德(Kawhi Leonard)24分、9籃板、7助攻,新三巨頭都有搶眼表現,還是阻止不了厄文和詹姆斯聯手。

本季馬刺、騎士對戰各一勝一負,雙方都在客場贏球,這場總冠軍前哨戰已經提前點燃球迷之火。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言