親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禪師:尼克重建 要靠自由球員

2015-03-13 13:52聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
今天尼克到洛杉磯作客,「禪師」傑克森沒缺席。 美聯社
今天尼克到洛杉磯作客,「禪師」傑克森沒缺席。 美聯社

先前承認自己本季對於尼克實行之所有計畫全面失敗的尼克總管「禪師」傑克森(Phil Jackson),今天表示選秀當然重要,但尼克重建之路重點應擺在簽下自由球員。

過去一年,傑克森花了很長時間研究有潛力的大學球員,這是他工作很重要的一部分。尼克本季戰績奇慘無比,即便他對大學球員已有相當程度了解,他仍不會選擇將球隊現有陣容「砍掉重練」。

「第一輪選秀對我們很重要,但同時我們也要透過自由球員來重建球隊。」傑克森表示,「大約有三分之一、190名球員會在夏天恢復自由身,那些人是我們的首要目標。」

尼克目前戰績在東區墊底,他們很有機會獲得今年高順位選秀權,傑克森希望能選中一名新秀,未來10年都能作為尼克支柱。但他目標仍擺在自由球員,因為那才能立即為球隊帶來改變,尼克本季預估將有2500萬美元能運用在自由球員身上。

傑克森說,「我們試圖尋找立竿見影的方式,短時間內就重回競爭行列。」他同時表示,重建球隊打球風格也是重要一環,他想將尼克打造為擁有自己獨特攻守風格的球隊,因此要更用心尋找能融入尼克的球員。

季前認為尼克能夠打進季後賽,季中就發現自己全盤皆輸,擔任總管第一年就遇到這種情況,傑克森始料未及。「很多狀況造就了這個局面,傷兵、連敗不止,我們現在得自己收拾殘局。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言