親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文57分天神降臨 馬刺慘遭逆轉

2015-03-13 13:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
厄文(左)三分球彈無虛發,單場57分創生涯新高。 美聯社
厄文(左)三分球彈無虛發,單場57分創生涯新高。 美聯社

宛如2013年總冠軍第六戰的翻版,厄文(Kyrie Irving)這一次成了終結馬刺的劊子手!

包括第四節最後壓哨追平三分在內,厄文在短短時間內連飆4記三分球,攻下生涯新高的57分,加上詹姆斯(LeBron James)在延長賽甦醒,投進兩記關鍵三分球,騎士在歷經延長賽的驚濤駭浪後,以128比125拿下勝利,終止馬刺近期的六連勝。

整場比賽幾乎都掌控節奏的馬刺,在第四節最後33秒甚至還領先6分,厄文先投進一記三分球,接著馬刺進攻,帕克(Tony Parker)跳投未中,雷納徳(Kawhi Leonard)搶下進攻籃板,沒想到這位決賽MVP此時卻兩罰落空,反而給了厄文和騎士隊最後一擊追平的機會。

延長賽馬刺氣力放盡,厄文和詹姆斯不斷突破單打,兩人包辦全隊全部18分,騎士後來居上在客場拿走一場重要勝利。

厄文全場32投20中,三分球7投全中,罰球10罰全中,攻下57分5助攻4抄截,單場57分也打破詹姆斯所保持的56分騎士隊史紀錄。詹姆斯則是拿下31分7助攻5籃板,替補的湯普森(Tristan Thompson)12分9籃板。騎士全場投進了14記三分球,成了他們可以逆轉戰局的關鍵。

馬刺全隊命中率高達56.3%,無奈罰球再次成了罩門,27罰僅中19,讓他們再度嚐到晚節不保的滋味。

帕克31分6助攻5籃板,雷納徳24分9籃板7助攻,格林(Danny Green)24分4阻攻4籃板,鄧肯(Tim Duncan)18分11籃板8助攻4阻攻,替補的迪奧(Boris Diaw)得到9分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, LeBron James, Kawhi Leonard, Tony Parker, Tim Duncan, 馬刺的內容

最新文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

3萬分俱樂部 詹姆斯不強求

76人末節爆發擊潰公鹿 近8戰搶下7勝

歐林尼克決勝節扮英雄 熱火逆轉黃蜂

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言