親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克重回正軌 傑克森鎖定自由市場

2015-03-13 14:05世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
找有潛力的新人很重要,但想要快速重建尼克,賈克森還要依靠簽下有實力的自由球員。(...
找有潛力的新人很重要,但想要快速重建尼克,賈克森還要依靠簽下有實力的自由球員。(Getty Images) 秦力彬

雖然「禪師」傑克森(Phil Jackson)把大把精力放在了尋找新人上,但這只是他重建尼克計畫中的一小部分,在自由球員市場拼簽大咖球員才是目前工作的重中之重。

「我們明白第一輪選秀有多麼重要,但我們更清楚自由球員對於重建球隊不可替代的作用,」傑克森說,「190多名球員都將成為自由球員,這幾乎是全聯盟球員的三分之一,因此這就是我們目前工作的首要任務。」

目前尼克的戰績在聯盟中墊底,因此他們很有可能拿到排名很靠前的選秀權,傑克森表示,他想要在選秀中找到一名可以帶領尼克在未來10年內保持競爭力的核心球員,但他的工作重心將偏向在自由球員市場,因為這樣才能幫助球隊快速走出低谷。

「我們會用短期目標來衡量球員,考慮怎樣能夠快速讓球隊重回正軌。」傑克森說。

另外,「禪師」還建議聯盟設定年齡限制,這樣有天賦的球員可以在更成熟的時候再進入NBA打球。

「選秀中大都是19歲20歲的球員,很難預測這些球員在3年以後會是什麼水平,處理合同也很困難,」傑克森說,「所以聯盟應該有年齡限制,因為很久才出一個詹姆斯(LeBron James)和杜蘭特(Kevin Durant),而很多有潛力的球員都被埋沒了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言