親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾用心 勇士「睡」出好戰績

2015-03-13 14:05 世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
柯爾非常重視睡眠,不僅為了睡眠嚴格律己,還請來睡眠專家給球員們做指導。(Gett...
柯爾非常重視睡眠,不僅為了睡眠嚴格律己,還請來睡眠專家給球員們做指導。(Getty Images) 秦力彬

帶領勇士隊在聯盟中所向披靡的柯爾(Steve Kerr)有自己的訣竅,那就是保證高質量的充足睡眠,這包括他自己以及所有勇士球員們。

為了保證自己的睡眠品質,柯爾告訴自己的妻子不要在夜裡給他打電話和傳簡訊,而且在睡前20分鐘內不看電話而選擇看書。

「我們想一直保持好狀態,但不斷的旅行和比賽讓這變得非常困難,」柯爾說,「所以睡覺時不要把手機放在旁邊,你可不想在半夜被吵醒,還有睡前最好看看書,這樣可以讓自己平靜下來。」

為了保證球員得到充足的休息,柯爾請來史丹佛睡眠障礙研究所的專家馬赫(Cheri Mah),讓她給球員們提出建議,確保在球季中保持良好的睡眠。

「我知道恢復有多麼重要,」勇士球員湯普森(Klay Thompson)說,「賽季這麼長,聽聽專家的建議對於保證睡眠質量很有幫助,我們可要保證每天睡八個小時,而且不能熬夜。」

聽完專家的建議後,勇士中鋒伯加特(Andrew Bogut)表示自己受益良多,特別是要控制午睡時間,而許多球員都有迷思,他們在比賽日常常睡2到3個小時的午覺。「我很願意聽取建議,只要能讓我恢復更快,」伯加特說,「馬赫說30分鐘的午覺是最好的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言