親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

板凳暴徒火力猛 溜馬笑納七連勝

2015-03-13 12:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
史塔基轉任替補後,進攻火力更加兇猛。 美聯社
史塔基轉任替補後,進攻火力更加兇猛。 美聯社

六連勝的溜馬首節就落後公鹿12分之多,不過靠著穩定的替補表現,很快就在第二節追回分數,雙方在下半場呈現拉鋸戰,公鹿雖然靠著伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)的罰球將比賽逼進延長,但還是擋不住溜馬的攻勢,最終溜馬以109比103收下七連勝。

近況火熱的史塔基(Rodney Stuckey)從替補出發再度轟下25分6籃板6助攻,老將史柯拉(Luis Scola)17分15籃板,華生(C.J. Watson)10分,溜馬板凳軍團聯手拿下52分。在這波七連勝中,溜馬板凳軍團合計攻下350分,佔全隊得分比例49.3%,如此強悍地第二陣容火力,也讓溜馬貧攻的問題獲得很大的紓解。

幾乎處於落後局面的溜馬,一直到第三節末段才將比分超前;第四節初史柯拉和史塔基連續得分,讓溜馬領先達到10分之多,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)連拿5分又拉近了兩隊差距。衛斯特(David West)在剩下2分45秒的跳投幫助球隊取得5分領先,但伊利亞索瓦在短短一分鐘內連拿5分迫使比賽進入延長。

延長賽中,麥爾斯(C.J. Miles)一記大號三分球吹響球隊進攻號角,史柯拉、衛斯特和史塔基接連加入戰局,溜馬一陣猛攻取得分數安全距離,順利在主場延續連勝之路。溜馬先發球員中,希爾(George Hill)攻下17分5助攻4籃板,麥爾斯14分,馬辛米(Ian Mahinmi)8分10籃板,衛斯特9分6籃板。

相較於溜馬凌厲的板凳火力,公鹿正好相反,得分完全集中在先發五人,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)28分8籃板4助攻4抄截,伊利亞索瓦19分10籃板,米德頓(Khris Middleton)18分,帕楚利亞(Zaza Pachulia)16分12籃板,安戴托昆波12分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 公鹿的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言