親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

菜鳥華倫高效演出 太陽曬暈狼群

2015-03-12 17:45 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
菜鳥華倫成為本季首位上場時間低於20分鐘,就拿下17分的新人。 美聯社資料照
菜鳥華倫成為本季首位上場時間低於20分鐘,就拿下17分的新人。 美聯社資料照

太陽今天共6人得分來到雙位數,其中菜鳥華倫(T.J. Warren)替補上場18分鐘就高效轟下生涯新高17分,最終太陽以106比97擊退灰狼,而華倫的傑出表現更成為本季首位上場時間低於20分鐘,就拿下17分的新人。

「他那一整年長時間的練習,我們都看在眼裡。」太陽教頭何塞納克(Jeff Hornacek)說,「我們不需要為他特別訂做什麼戰術,他會空手走位,並利用切入製造跟別人不一樣的機會。」

昨天華倫打了24分鐘貢獻11分,漸入佳近的他今天替補上場10投8中斬獲生涯新高17分,賽後他對於自己的表現如此說道:「我一到球場上就是想要認真的打球,並且展現出十足的自信心。」

太陽大部分的時間都處於領先姿態,儘管灰狼曾將比分逼近至6分差,不過太陽在布萊德索(Eric Bledsoe)帶頭攻擊下,再將差距擴大,最終就以9分差勝出。

莫里斯(Markieff Morris)攻下最高24分,布萊德索18分、9助攻,索頓(Marcus Thornton)14分,萊特(Brandan Wright)、塔克(P.J. Tucker)各獲11分。

灰狼馬丁(Kevin Martin)獲最高16分,漢米爾頓(Justin Hamilton)15分,另外包含威金斯(Andrew Wiggins)和潘恩(Adreian Payne)在內,共4人得分獲10分,魯比歐(Ricky Rubio)8分、6助攻,不過最終灰狼仍不敵太陽,收下近7場的第6敗。

「我們在比賽中犯了一些錯,才讓他們(太陽)能夠成為領先者。」馬丁說:「當然我們做了一些不錯和不好的事,不過我們就是試著讓這些人在球場上發揮身手。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於T.J. Warren, Kevin Martin, Markieff Morris, Eric Bledsoe, 灰狼, 太陽的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

留言