親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米德頓再飆30分 公鹿擺脫魔術糾纏

2015-03-12 17:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
卡特威廉斯切入突破,這場比賽他拿下11分9籃板6助攻。 美聯社
卡特威廉斯切入突破,這場比賽他拿下11分9籃板6助攻。 美聯社

公鹿今天在主場和魔術一路糾纏到最後,打到最後一分鐘雙方還是平手僵局,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)和安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)接連搶攻得手,幫助公鹿以97比91鎖定勝局。

公鹿先發五人得分都達兩位數,卡特威廉斯11分9籃板6助攻,安戴托昆波11分7籃板,帕楚利亞(Zaza Pachulia)10分12籃板5助攻,米德頓(Khris Middleton)全場17投12中,包括4記三分球,轟下平生涯最高的30分,也是他近三場以來第二度轟下30分。

「我帶著信心去比賽,如果有投籃機會,我會積極的出手。」米德頓說。

安戴托昆波在最後19.9秒透過一次絕妙的團隊配合,接應到帕楚里亞的妙傳,上演一記定軍心的灌籃。談起這一次灌籃,當時原本是要持球單打的米德頓說:「我知道安戴托昆波有很很好的機會,他有夠大支,可以很輕易灌籃得分。」

魔術的佛西維奇(Nikola Vucevic)拿下19分14籃板,哈里斯(Tobias Harris)17分,裴頓(Elfrid Payton)和歐拉迪波(Victor Oladipo)各得到14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Michael Carter-Williams, Giannis Antetokounmpo, Khris Middleton, Nikola Vucevic, 魔術, 公鹿的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言