親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

控衛大對決 保羅比下衛少

2015-03-12 14:36聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
快艇保羅(左)攻進全場最多的33分,領軍擊敗勝主場雷霆。 歐新社
快艇保羅(左)攻進全場最多的33分,領軍擊敗勝主場雷霆。 歐新社

最近10戰7勝,排名擠進西區八強奧克拉荷馬雷霆,今天在主場被洛杉磯快艇120:108擊潰。快艇船長保羅(Chris Paul)攻下33分、9助攻,中鋒喬丹(DeAndre Jordan)18分、17籃板,快艇全隊三分球30投15中,輕鬆報了上場慘敗的一箭之仇。

2月9日在奧克拉荷馬,快艇慘遭雷霆131:108痛宰,雙方打得相當火爆,保羅甚至跟雷霆球員尖鋒相對,發生不少小衝突。這場比賽保羅沒有再給雷霆機會,雷霆在杜蘭特傷停還不能出賽情況下,一路埃打。

雷霆輸球,35勝29敗戰績西區排名掉到第九,紐奧良鵜鶘36勝29敗上升到第八,鵜鶘最近10戰8勝,狀況比雷霆更好。

最近兩周銳不可擋的雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook),終於在快艇防守下慢了下來。他攻得24分、9籃板、7助攻,14投5中,進攻端不再那麼瘋狂,同時發生10次失誤。儘管雷霆進攻也打得不差,三分球25投12中,但守不住快艇內外交攻;加上全隊20次失誤,第四節早早被快艇拉開差距,衛斯特布魯克在第四節最後四分鐘大勢已去,早早退場。

保羅左右護法的前鋒巴恩斯(Matt Barnes)和射手瑞迪克(J.J. Redick)手感火熱,兩人三分球13投9中,聯手攻下47分,讓快艇在進攻端更加難防。

有左右護法加持,保羅對決衛斯特布魯克格外有一套,讓衛少慢下來,同時製造高失誤。保羅不但進攻犀利,屢屢投進關鍵外線和突破分球,擾亂衛斯特布魯克節奏,成功化解衛少最近無比瘋狂的超人表演。

快艇 vs. 雷霆 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, DeAndre Jordan, Russell Westbrook的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言