親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布接班人 湖人瞄準6將

2015-03-12 14:41聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
本季提前報銷的湖人主將布萊恩(右),將投入球隊的重建工作。 美聯社
本季提前報銷的湖人主將布萊恩(右),將投入球隊的重建工作。 美聯社

NBA洛杉磯湖人在本季剩19場之下提前確定無緣季後賽,創下隊史近55年最糟紀錄,湖人必須進入完全重建階段,布萊恩(Kobe Bryant)也確定不會是湖人未來重建核心。

湖人眼光必須放遠,因此尋找布萊恩接班人,成了湖人高層和布萊恩今夏最主要工作。

布萊恩表示,他會參與遊說今年夏天一線自由球員加盟湖人的工作,包括小加索(Marc Gasol)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、德拉基奇(Goran Dragic)、勒夫(Kevin Love)、朗多(Rajon Rondo)和孟洛(Greg Monroe)等六大自由球員,都是布萊恩遊說的主角。

布萊恩希望在他退休之前,可以為湖人確定接班人,把湖人傳統火炬和榮耀傳承下去。他表示,「要做為湖人領袖,必須要有一顆贏得總冠軍的心,我希望自己可以親手把火炬傳承給下一個接班人。即使我退役了,我也會完成這樣的傳承,幫助球隊重新回到最好的位置。」

湖人目前17勝46敗,西區排名倒數第二,確定無緣季後賽,本季進入重建;今夏自由球員市場是湖人重建,尋找接班人,確定球隊方向與核心主軸的開始。

36歲布萊恩與湖人還有一年合約,2016年夏天約滿,以布萊恩野心和體能狀況,只要他能保持身體健康,約滿之後再打兩季都有可能。

但布萊恩很清楚,湖人重建必須以更年輕球員做為棟樑和未來,他願意以湖人未來和整體性為重,不會只專注在下季提升戰績和戰力。

布萊恩表示,「我不會為湖人提供自由球員名單,但我會參與相關遊說工作,我相信球團有這樣的能力,你必須給他們空間和時間。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Marc Gasol, LaMarcus Aldridge, Goran Dragic, Kevin Love, Greg Monroe的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言