親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍扳倒灰熊 史蒂芬生直呼:很幸運

2015-03-12 14:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
史馬特倒數階段完成三分打逆轉。 美聯社
史馬特倒數階段完成三分打逆轉。 美聯社

在少了湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻擊火力挹注下,波士頓塞爾蒂克面對強敵曼菲斯灰熊,靠著史馬特(Marcus Smart)倒數階段完成三分打逆轉,加上布萊德利(Avery Bradley)投進保險分鎖定勝局,最終綠衫軍以95比92勝出,讓總教頭史蒂芬生(Brad Stevens)在賽後直呼:「真的很幸運。」

塞爾蒂克近況持續高漲,近10場就贏了7場,加上黃蜂同日輸給國王,目前27勝36敗的綠衫軍與東區第九的黃蜂僅1場勝差。

湯瑪斯由於下背部疼痛並未出賽,自加入塞爾蒂克後,湯瑪斯場場比賽得分達雙位數,近6場場均得分更有20.8分,對於球隊火力支柱缺陣下,塞爾蒂克總教頭史蒂芬生(Brad Stevens)坦承:「少了他在得分上真的很困難,對於要深入禁區來說也是一大難事,我們真的很幸運能夠贏下這場比賽。」

談到最後關頭球員的表現,史蒂芬生也有話要說:「史馬特是個表現相當凶悍的傢伙,在那個時間點大家都表現得很好,特別是史馬特完成了很棒的得分方式,而透納(Evan Turner)這球也傳得很好。」

儘管塞爾蒂克近況火燙,持續衝擊東區排名,不過他也強調,「這只是其中一場比賽,接下來還有19場比賽。我們排名還在後面,所以我們必須要表現得更好。」

布萊德利斬獲17分,克勞德(Jae Crowder)替補上場16分,歐尼克(Kelly Olynyk)也有15分貢獻,賽勒(Tyler Zeller)和貝斯(Brandon Bass)各有12分,幫助塞爾蒂克扳倒強敵灰熊,取得近期2連勝。

康利(Mike Conley)20分、艾倫(Tony Allen)替補貢獻16分,藍道夫(Zach Randolph)14分、8籃板,格林(Jeff Green)戰救主拿到11分、4籃板,不過倒數階段2次出手都未能順利入網,最終灰熊就以3分差輸球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas, Avery Bradley, Marcus Smart, Tony Allen, Zach Randolph, 灰熊, 塞爾蒂克的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言