親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大帝領軍狂電 小牛防線崩潰

2015-03-12 03:34聯合報 / 記者劉肇育/綜合報導
詹姆斯成為騎士隊史的助攻王。 美聯社
詹姆斯成為騎士隊史的助攻王。 美聯社
從季前補強、季中交易到簽下史陶德邁爾,小牛隊都堪稱NBA本季戰力補強的大贏家,不過球隊卻遲遲無法打出問鼎冠軍的氣勢,昨天碰上「小皇帝」詹姆斯領軍的騎士隊,還以94:127、33分差距吞下難堪敗仗。

小牛昨天雖然首節一度領先,但2、3節防線潰堤,遭到騎士轟進73分,第4節僅進帳18分,最終以33分差距遭到對手慘電,讓板凳出擊、拿下15分的史陶德邁爾,賽後也忍不住跳出來向隊友喊話。

「我是來這邊贏球的,但現在我們卻僅比進季後賽的低標多出4.5場勝差,這是無法被接受的事情。」在加盟小牛後的8場比賽,史陶德邁爾有5戰得分到雙位數,效率比在尼克隊時更亮眼,但這段期間小牛卻也吞下了5敗。

對於帶著競爭冠軍的希望來到達拉斯,現在卻還要面對被踢出季後賽行列的危機,史陶德邁爾呼籲隊友必須重新專注在球場上:「我們不能欺騙球賽,不能帶著玩耍或開玩笑的心態面對比賽或練習,這裡可是職業且最高的籃球殿堂。」

與小牛相反,季初一度面臨整合問題、打得跌跌撞撞的騎士,近期有倒吃甘蔗的跡象,詹姆斯昨天繳出27分7籃板和8助攻後,也成為騎士隊史的助攻王。

談到球隊的近況,詹姆斯開心的表示,「今晚我們打了48分鐘的好球,每個人都樂於分享且進入比賽節奏,這是我所樂見的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言