親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擺脫傷兵困擾 馬刺6連勝

2015-03-12 03:34聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 今日美國提供
今日美國提供
到了球季尾聲,先前大半季飽受傷兵影響的馬刺隊也開始加足馬力,昨天以117:107擊敗暴龍隊之後,拿下6連勝,逐漸找回衛冕軍表現。

帕克和雷納德昨天合力拿下47分,馬刺目前戰績39勝23敗,雖然季後賽席位尚稱安全,但僅排名西區第7,比起前兩季衰退不少;上季此時馬刺戰績46勝16敗,2013球季同期則是48勝14敗。

馬刺本季主力球員輪流掛傷號,先是澳洲後衛米爾斯上季封王後就開刀,先發中鋒史普利特開季缺席超過1個月,歸隊後也被總教練波波維奇認為狀態不佳降為替補,直到最近才又重歸先發。

上季拿下總冠軍戰MVP的小將雷納德,本季平均15.7分、7.5籃板都是生涯最佳,但至今也缺賽17場;「法國跑車」帕克同樣幾度進廠保養,出賽場次同樣不滿50。全隊至今出賽最穩定出賽的主力,除了射手格林,竟然是兩位最年長的老將鄧肯和吉諾布里。

但這段期間馬刺6連勝對手包含東區強權公牛、暴龍、太陽隊,接連傷兵讓馬刺先前進攻火力大受影響。但明星賽後,團隊平均得分比之前多了11.8分。

開季曾登上東區第1的暴龍隊,主控羅瑞受傷又復出,加上更換先發陣容,過去10戰吞下9敗,排名跌到東區第4。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言